Отзывы

4,9
4,9 из 5 звёзд (основано на 17 отзывах)
Отлично88%
Очень хорошо12%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Идеальный преподаватель

12 августа, 2022

Очень рекомендую Олесю как замечательного преподавателя по немецкому языку. Олеся очень приятная в общении, позитивная, внимательная, тактичная, но настойчивая. Индивидуальный подход, прекрасная методика преподавания, четкий план занятий позволяют эффективно изучать язык на любом уровне.

Мой успех в освоении классического курса B 2 я целиком считаю заслугой такого талантливого учителя, как Олеся.

Елена

Горячо рекомедую!

31 мая, 2022

Отличный педагог: энергичная, влюбленная в свою профессию, веселая и эрудированная. Согласитесь, редко встретишь человека-фаната своего дела и не зануду, с которым легко даются премудрости немецкого. Только поставьте Олесе цель, и она придет к ней, рано или поздно. Надеюсь, она поможет моим детям улучшить немецкий, потому что с детьми она тоже хорошо находит общий язык. Одним словом, горячо рекомендую! ❤️

Natalia Kapustina

Незабываемый немецкий

6 февраля, 2022

Я занималась с Олесей около года. Не для экзаменов, а для себя. Уроки были незабываемые!!! 👍 Благодаря урокам с Олесей я подтянула свой немецкий, узнала много интересного, появилась уверенность в себе, уверенность в том, что немецкий можно выучить! 😀

Олеся очень чуткий, понимающий педагог и профессионал своего дела.

Рекомендую Олесю всём, кому нужна помощь в изучении немецкого языка!

Юлия

Подготовка к экзамену B1

31 января, 2022

Я сама в прошлом преподаватель и филолог и мне нужно было получить сертификат B1,в кратчайшие сроки, для получения Aufenthaltstitel . Я работаю – с 9 до 18.00, у меня семья – домашние обязанности никто не отменял, занимались с Олесей два раза в неделю по часу, с октября 2020 – экзамен я сдала в марте 2021 , получив сертификат с отличием, можно сказать ( немного подвело письмо, ну сама тема письма была не очень удачной и для нашего менталитета не совсем понятной). Я очень капризный и ленивый ученик, с претензией « я сама филолог». Я не ожидала, что мою «претенциозность» можно так легко и профессионально обратить в полезное русло – Олеся очень быстро поняла, с первого занятия, что мне нужны интерактивные уроки, не просто чтение материала и выполнение ДЗ. Сколько было у нас игр после прохождения грамматики или новой лексики ( Олеся высылала мне ссылки на них и мы проходили и закрепляли материал on line в виде игр, я до сих пор имею к ним доступ и переодически захожу и освежаю что то в памяти ), во время урока ни разу не было какого то тупого ( простите) чтения текста или трата времени на аудио, которое я могу сама послушать, мы шли по учебнику , но, как правила все я читала сама, как ДЗ и на уроках мы обсуждали на немецком языке эту тему/ текст. Олеся , помимо основных учебников, присылала мне экзаменационные материалы для подготовки к самому экзамену ( ÖSD) , не считая массу упражнений на грамматику. Олеся подготовила меня полностью к структуре самого экзамена, его временным рамкам и понимания минимума выполненного, чтобы набрать нужный бал . Я безмерно благодарна Олесе , нет слов, чтобы выразить мою признательность ! Мы закончили заниматься в декабре 2021, так как я решила немного отдохнуть, поехать в Москву на пару месяцев, но Олеся знает мои планы – сдать B2 с очень хорошими баллами и это означает, что мы ещё встретимся и обязательно в этом году , я уже очень скучаю 😢 Ну а Всем тем, кто ещё думает , где найти хорошего преподавателя – не думайте – « дело в шляпе», Вы на его странице – дерзайте , с Олесей у Вас все обязательно все получится !!! Всем больших успехов !!! Олеся – СПАСИБО!!!!

Лариса Сукачева

Прохождение В1 курса онлайн.

7 января, 2022

Олеся прекрасный преподаватель! За 8 месяцев мы прошли полностью курс В1. Подробно останавливаясь на участках где мне требовалось больше времени для понимания. Система обучения была легка и понятна, а самое главное подобрана под мой уровень усваиваимости информации. Я обязательно вернусь к Олесе на курс В2!

Ольга

Рада нашему сотрудничеству

25 октября, 2021

С удовольствием уже четыре месяца занимаюсь с Олесей немецким языком. Вначале мы с ней готовились к австрийскому интеграционному экзамену – спасибо огромное, подготовка и ценные советы очень помогли успешно его сдать; а потом мы перешли к классическому курсу b2.

Помимо бесспорного преподавательского профессионализма и четкого понимания, что именно требуется студенту, хочу отметить ее оптимизм, позитив, классное чувство юмора, способность поддержать ученика при испытываемых трудностях и неуверенности в своих силах, а также умение найти золотую середину между преподавательской строгостью и теплым человеческим отношением к твоим слабостям (лености, усталости, отсутствием мотивации идти вперед и т.п.). Рада нашей встрече, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Azaliya

Немецкий онлайн

8 апреля, 2021

Мне очень понравились наши занятия. Урок распланирован профессионально и интересно. Я рекомендую Олесю всем, кто бы хотел изучать язык результативно.

Анастасия

Perfekt!

17 ноября, 2020

Ich freue mich mit Frau Bilyk Deutsch zu lernen.

Kompetent, immer positiv, freundlich und geduldig.

Ich empfehle 🙂

Renata

Подготовка к экзамену А1

12 августа, 2020

Перед Олесей была посталена нелёгкая задача. А именно: меня, с нулевым знанием немецеого языка, подготовить к экзамену А1 за три недели (для сравнения- обычные курсы длятся не меньше двух месяцев). Я здала, и даже с очень хорошим балом. Она отличный преподаватель, и отличный человек. Был момент, когда я уже была готова здаться, информации много, времени мало. Но она мне этого не дала сделать, за что ей огромное спасибо. Скоро идти здавать экзамен по А2, и конечно же за помощью я пойду к ней.

Ирина

Russisch lernen ist schwer, aber Olesia macht es schaffbar

11 июля, 2020

Olesia Bilyk ist nicht nur eine Expertin in Sprachen, sondern hat viel Erfahrung und Emotionale Intelligenz darin, die Sprache zu lehren und zu vermitteln.

Jede Kurseinheit ist perfekt aufgebaut und der Unterricht ist etwas auf das man sich jedes Mal von neuem freut.

Mayrhofer Kurt

Немецкий для работы

2 июня, 2020

Подтягивал немецкий с Олесей Владимировной и был очень доволен результатом. Уроки проходили продуктивно, материал подбирался професионально. За 3 месяца результат меня поразил – я могу вести деловую переписку по-немецки, что очень важно для моей работы. Уровень владения вырос с начального до среднего. Очень всем рекомендую.

Дмитрий В.

Meine Erfahrung war hervorragend

20 мая, 2020

Liebe Olesia!

Vielen Dank für den Unterricht! Dein Englischkurs war sehr interessant und hilfreich. Nächstes Schuljahr komme ich zu dir sicher zurück.

Miriam

Обучение немецкому онлайн

26 апреля, 2020

Отличный преподаватель! Я начала заниматься по скайпу с Олесей немецким с нулевого уровня и через короткое время уже легко смогла разговаривать на бытовые темы. Я очень довольна и благодарна моему учителю! Занятия интересные, и время пролетает очень быстро 🙂

Ольга

Alles OK

1 апреля, 2020

Der Unterricht hat mir gut gefallen.

Tomas

It was so interesting

22 января, 2020

I learned so much in such a short space of time

Petter Walters

Excellent Course

7 декабря, 2019

I took an online course in German and received a brilliant one to one skype session each week for 12 weeks. My German has improved enormously.

Thank you Olesia

Graham Walker

An excellent language teacher

24 октября, 2019

Olesia was an excellent language teacher, who had great patience and understanding of my ability. She took time to explain things clearly and the homework tasks that she set were well balanced and interesting, which made learning so much easier. I would recommend her highly.

martha Klienberg

Еженедельная рассылкаПодпишись на рассылку! Не пропусти мои бесплатные учебные материалы!

Вы больше никогда не пропустите актуальную информацию, все новые обучающие материалы по немецкому будут оправлены вам по эл. почте